«Усику можно поставить нокаутирующий удар за два месяца»



Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев поделился мыслями о победе Александра Усика над Дереком Чисорой, а также оценил перспективы украинца в супертяжелом дивизионе.

 

«Для меня ничего такого нового в том бою не произошло, я примерно так его и представлял, когда узнал, что будет у Усика бой с Чисорой. Я понимал, что будет война, что Санек не сможет его «вырубить», потому что Дерек держит удар до определенного момента. И мы это видели все в бою. Это была хорошая экскурсия по супертяжелому дивизиону от Дерека. И Саня теперь это понял все, он и сам это сказал в интервью, он понял, что такое бокс в Англии. Я это видел и раньше, англичане часто пользуются такими приемами – Дерек даже бил по седалищному нерву, боксеры меня поймут.

 

Я уверен, что Усик сделал правильные выводы. Я хочу сказать, что нокаутирующий удар можно поставить. А в случае с Александром Усиком это можно сделать, наверное, даже за два месяца. «Колотуха» нужна в супертяжелом весе, это факт. Вот Джошуа бьет гораздо жестче Чисоры, и убежать от него не получится: двенадцать раундов – это большая дистанция», – сказал Лебедев.

 

Напомним, Александр Усик победил Дерека Чисору по очкам: 117–112, 115–113, 115–113. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *