Миннесота Fats Pool и бильярдный кий

Для тех, кто играет в бильярд и другие бильярдные игры, качество бильярда или бильярдных сигналов очень важно при реализации их игровых планов. Minnesota Fats производит высококачественные бильярдные аксессуары среди различных брендов, представленных на рынке. У них есть исчерпывающий диапазон сигналов и сигналов пула, которые соответствуют игрокам на разных уровнях.

Миннесотские жиры Советы доступны во многих версиях. Классические советы были разработаны с учетом требований опытного игрока, лицензионные советы идеально подходят как опытным игрокам, так и тем, кто находится на ранних стадиях бильярдной карьеры.

Миннесота Fats Классические Советы

Классические бильярдные кии сделаны из твердого кленового вала из твердого североамериканского камня и имеют длину 58 дюймов. Палка имеет классическое нейлоновое покрытие, которое обеспечивает очень необходимую хватку для опытных игроков. Другими основными особенностями клуба являются конус 13 мм и защищенные соединения. Эти классические советы доступны в двух весах в форме 19 унций и 20 унций. Игроки в пул могут выбирать вес в зависимости от своих весовых предпочтений.

Minnesota Fats Coors Lite Лицензионная Палка

Имеет много функций, доступных в классическом кии. Кии Coors Lite доступны в весах от 18 до 19 унций.

Корона бассейн кий

Это еще один отличный вариант для начинающих в бассейне. Материал, из которого изготовлена ​​эта палка, это лиственные породы. Эта палочка имеет наконечник 13 мм и профессиональный конус. Этот совет также доступен в 18 унций и 19 унций.

Бильярдный кий Miller Lite из лиственных пород дерева

Это еще один вариант, предлагаемый Minnesota Fats для начинающих и опытных игроков в банке. Происходит в весе от 20 до 21 унции.

Аксессуары для бильярдных столов

Щетка для бильярда Minnesota Fats

Эта щетка помогает клубам и людям содержать в чистоте свои бильярдные скатерти. Эти щетки оснащены высококачественной щетиной, которая помогает эффективно и гладко чистить скатерть для бильярда. Бильярдная щетка для бильярда Minnesota Fats

Эти щетки оснащены высококачественными нейлоновыми щетинками, которые способны чистить столы, не царапая их. Рельсовая щетка также может использоваться для очистки кармана бильярдного стола.

Миннесота Регулирование бильярдный шар установлен

В пределах этого набора шаров, 15 шаров и отдельный шар доступны. В комплект входит 16 шаров. Дополнительный шар Playboy 8 также доступен как часть этого набора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *