Профилактика собак: понимание надежных советов и решений

Как смешать с моей собакой, чтобы страх перед незнакомцами не развивался?

Встречаться с собакой легко; это общие усилия, связанные с определенной процедурой обучения. Вы должны сначала взять его в школу для щенков. Общий термин для серии простых групповых занятий для собак. (часто проводится в ветеринарной клинике, которая имеет дополнительное преимущество в обучении собаки положительным отношениям с ветеринаром).

В дошкольном классе щенков десять владельцев щенков встречаются с квалифицированным тренером. (часто два тренера — чем сильнее, тем больше времени вы получаете от одного к одному). Вместе с профессионалом научите своих щенков основным инструкциям послушания: сядьте и останьтесь и т. Д. Хотя работа с послушанием полезна и является отличным способом завести щенка. Дорога к тому, чтобы быть надежной взрослой собакой — лучшая часть подготовки. Школа играет в сессиях: несколько раз во время занятий; Щенкам рекомендуется бегать без поводка и играть между ними.

Идеальная среда для обучения хорошим социальным навыкам. Много неизвестных собак (которые учат их, как общаться с экзотическими собаками). Неизвестные люди (которые учат их, что новые лица — ничто). Напуган и окружающая среда безопасна и контролируется (по крайней мере один сертифицированный тренер будет держать ситуацию под контролем).

Но социализация не заканчивается только дошкольниками. Постоянное усилие на протяжении всей жизни вашего щенка и собаки: оно должно занимать много новых мест и сред. Помните, чтобы не подавлять это: начните и увеличьте свою терпимость.

Агрессия по отношению к членам семьи — у них есть две общие причины, которые делают собаку агрессивной по отношению к членам человеческой семьи:

Он пытается защитить то, что, по его мнению, вызвано его предполагаемой угрозой (вами). Это известно как защита собственности. Хотя это может оказаться безвредным, нужно выполнить больше работы, чем собака пытается сохранить крокет для себя.

Вы не чувствуете себя хорошо с лечением / управлением, которое вы получаете от себя или других членов семьи.

Что такое защита имущества?

Охрана собственности распространена среди собак. Термин относится к чрезмерному дыханию от имени вашей собаки. Например, вы потеряли его, если вы приблизитесь к нему, когда он ест. Или дайте ему «глаз» (прямой взгляд и спокойные глаза), если он протянет руку, чтобы взять игрушку.

Собаки время от времени наслаждаются своей природой. Иногда они цеплялись за невообразимые предметы: мусор, который нельзя было съесть, кусочки бумаги или ткани, старые чулки. Но защита собственности часто становится проблемой для предметов, представляющих реальную и вполне понятную ценность: продуктов питания и игрушек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *